Медальоны из говядины с соусом чимичурри


 

Продукты


Говяжья вырезка — 500г
Бекон
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Для соуса:
Петрушка — 1пучок
Чеснок — 2зубчика
Тимьян — 1пучок
Оливковое масло
Лимон
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Разрезать вырезку на порционные куски. Завернуть в полоски бекона. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Мариновать в течение 15 минут.
2. Измельчить чеснок, петрушку, тимьян. Добавить лимонный сок, соль, оливковое масло. Перемешать.
3. Обжарить медальоны. Переложить кусочки на фольгу со сливочным маслом, розмарином, тимьяном и чесноком. Довести до готовности под закрытой крышкой гриля. Подать с соусом Чимичурри.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты