Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная вырезка – 2 шт.
Лук — порей – 2 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Белое сухое вино – 200 мл
Сливочное масло – 40 г
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – ½ ст.л.
Розмарин – 1 веточка
Растительное масло – 20 мл
Лавровый лист
Перец розовый по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Обжарить целиком свиную вырезку до золотистой корочки. Нарезать на кусочки. Замариновать мясо в соевом соусе и белом вине. Посолить. Поперчить.
2. В казане разогреть растительное масло. Обжарить замаринованную вырезку в казане.
3. Нарезать зеленую часть лука мелкой соломкой, а белую крупными кусочками. Нарезать перец чили и чеснок. Нарезанные овощи добавить в казан со свининой. Вылить остатки маринада. Добавить белое вино, сливочное масло, соль, сахар, лавровый лист и веточку розмарина. Потушить до готовности.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты