Продукты


1 длинный огурец
50 г копченой красной рыбы
3-4 перепелиных яйца
125 мл жирных сливок
1 упаковка водяного кресса
Сок ½ лимона
Соль, белый перец, кайенский перец

Способ приготовления


1. Нарежьте огурец тонкими лентами. Проще всего для этого воспользоваться овощечисткой.
2. Копченую красную рыбу нарежьте тонкими пластинами.
3. Приготовлю заправку, смешав жирные сливки с солью, молотым белым перцем, лимонным соком и щепоткой кайенского перца. Взбейте венчиком, чтобы сливки стали довольно густыми.
4. Соберите салат: заверните кусочки рыбы в огуречные ленточки, сложите рулетики горкой на тарелке. Сверху положите заправку, на нее – зелень кресс-салата. Перепелиные яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам и разложите вокруг горки

 
Метки: ,
 

Советуем приготовить

все рецепты