Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе трески – 235 г
Репчатый лук — 1 ½ шт.
Вяленые томаты – 20 г
Маслины – 3 шт.
Сливочное масло – 5 г

Способ приготовления


1. Вырежьте круг диаметром 40 см из пергаментной бумаги.
2. Выложите филе трески на половину пергамента.
3. На филе положите дольку лимона, тимьян, масло, петрушку и чеснок.
4. Посыпьте специями и солью.
5. Крупно нарежьте вяленые томаты и маслины, выложите их сверху и по бокам от рыбы.
6. Накройте рыбу вторым полукругом пергамента и заверните края, чтобы получился плотно закрытый «конверт».
7. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.
8. Подавать блюдо можно прямо в конверте, слегка приоткрыв пергамент.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты