Распечатать рецепт
 

Продукты


Креветочный бульон – 360 г
Креветки
Перец болгарский – 1 шт.
Шампиньоны – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Паста мисо темная – 10 г
Паста мисо светлая – 10 г
Соевый соус – 1 ч. л.
Мирин – 5 г
Водоросли Вакаме – 5 г

Способ приготовления


1. В теплом креветочном бульоне развести мисо пасту, процедить через сито.
2. Добавить мирин и соевый соус.
3. Нарезать овощи соломкой, лук – полукольцами, шампиньоны – пластинами.
4. Довести бульон до кипения, добавить овощи, креветки, разрезанные вдоль на две части, и варить 2 минуты.
5. После этого снять с плиты, добавить водоросли Вакаме и кунжут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты