Распечатать рецепт
 

Продукты


Джем из имбиря – 50 г
Овсяные хлопья – 40 г
Сушеная вишня – 15 г
Орех пекан – 3 шт.
Мёд – 1 ст. л.
Семена тыквы – 5 г
Сливочное масло – 5 г

Способ приготовления


1. Растопить в сотейнике сливочное масло.
2. Добавить джем и довести до кипения.
3. Добавить мёд, размешать и снова довести до кипения.
4. В отдельной миске смешать хлопья, крупно нарубленные орехи пекан и тыквенные семечки.
5. Добавить горячий сироп и тщательно перемешать так, чтобы все хлопья были влажными.
6. Выложить в форму с низкими бортиками на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 150 градусов до золотистого цвета. Помешивать каждые 5 минут.
7. Добавить к уже готовой смеси сушеную вишню, перемешать и охладить.
8. Подавать с йогуртом, соком или кефиром.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты