Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе трески – 420 г
Перец болгарский – 1 шт.
Кокосовое молоко – 6 ст.л.
Кенийский горох – 40 г
Лук-шалот – 40 г
Бамия с/м – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Паста карри – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Имбирь
Вода
Оливковое масло

Способ приготовления


1. В соевый соус добавьте тертый имбирь и чеснок. Нарежьте рыбу некрупными кубиками и замаринуйте в соусе на час (можно на ночь).
2. Обжарьте рыбу на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Отложите.
3. На сковороде в масле обжарьте лук, чеснок 3-4 минуты. Затем туда добавьте очищенные нарезанные бамию, перец и горох. Готовьте 7-8 минут.
4. Далее добавьте рыбу и кокосовое молоко, предварительно смешанное с пастой карри и водой. Готовьте еще 2-3 минуты.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты