Распечатать рецепт
 

Продукты


Говяжья вырезка – 270 г
Морковь – 1 шт.
Зеленая фасоль – 90 г
Китайская капуста – 80 г
Вода – 2 ст.л.
Устричный соус – 2 ст.л.
Соевый соус – 1 ½ ст.л.
Чеснок – 1 шт.
Растительное масло

Способ приготовления


1. Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.
2. Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.
3. Смешать с водой соевый и устричный соус.
4. Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.
5. На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.
6. Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.
7. Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты