Распечатать рецепт
 

Продукты


Говяжья вырезка – 270 г
Морковь – 1 шт.
Зеленая фасоль – 90 г
Китайская капуста – 80 г
Вода – 2 ст.л.
Устричный соус – 2 ст.л.
Соевый соус – 1 ½ ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Растительное масло

Способ приготовления


1. Мясо нарежьте сначала тонкими слайсами поперек волокон, а затем брусочками. Сбрызните растительным маслом.

2. В небольшой миске смешайте соевый соус с устричным, добавьте воду и снова перемешайте.

3. Очистите морковь и натрите на терке. Очистите и измельчите 4 зубчика чеснока. Мелко нарежьте китайскую капусту.

4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте морковь, зеленую фасоль и чеснок. В процессе обжаривания постоянно перемешивайте ингредиенты. Готовые овощи переложите в чистую миску.

5. На разогретой сковороде обжарьте кусочки говядины до готовности. В процессе обжаривания можно добавить еще немного измельченного чеснока.

6. К готовому мясу добавьте обжаренные овощи, соус и китайскую капусту. Тщательно все перемешайте и снимите с огня.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты