Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе дорадо – 2 шт.
Болгарский перец – 25 г
Брокколи – 25 г
Стручковый горох – 25 г
Кукуруза мини – 25 г
Лимонный сок – 5 мл
Оливковое масло – 5 мл
Чеснок – 1 зубчик
Смесь прованских трав – по вкусу
Розмарин – 1 веточка
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления


1. Разделайте дорадо: удалите голову, хвост и кости.
2. Выложите филе на противень, застеленный фольгой и бумагой для выпечки.
3. Посолите рыбу, смажьте оливковым маслом. Добавьте соль, черный перец, прованские травы и розмарин. Также можно добавить немного лимонного сока и зубчик чеснока.
4. Рыбу на пергаменте заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
5. Овощи нарежьте на небольшие кусочки и готовьте на пару в течение 10-12 минут.
6. Подавайте рыбу вместе с овощами.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты