Распечатать рецепт
 

Продукты


Салат романо – 130 г
Мини-картофель – 120 г
Помидоры черри – 11 шт.
Яйцо перепелиное – 8 шт.
Тунец – 90 г
Кенийская фасоль – 60 г
Белая фасоль – 60 г
Каперсы – 20 г

Для соуса (по вкусу):
Горчица
Сок лимона
Оливковое масло
Белый бальзамик
Мёд
Соль

Способ приготовления


1. Зеленую фасоль отварить до готовности.
2. Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.
3. Картофель разрезать на половинке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
4. Яйца и черри нарезать на половинки.
5. Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.

Соус:
1. Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик. Для сладости можно добавить мед.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты