Распечатать рецепт
 

Продукты


Творог – 130 г
Ванильный сахар – 2 г
Обезжиренная сметана – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Цедра апельсина – 16 г
Мюсли – 25 г
Клубника для декора

Способ приготовления


1. Чтобы добиться нежной консистенции десерта, протрите творог через сито.

2. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло с ванильным сахаром и сметаной. Добавьте цедру апельсина и тщательно все перемешайте.

3. Добавьте в миску творог. Тщательно все перемешайте до однородной консистенции.

4. Полученную массу уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.

5. Влажными руками сформируйте шарики небольшого размера. Обваляйте их в мюсли таким образом, чтобы они покрыли всю поверхность шарика.

6. Переложите творожные шарики в стаканчик для подачи. Украсьте клубникой или другими фруктами и ягодами, которые вам нравятся.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты