Распечатать рецепт
 

Продукты


Творог – 130 г
Ванильный сахар – 2 г
Сметана – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Апельсиновая цедра – 16 г
Мюсли – 25 г
Клубника по вкусу

Способ приготовления


1. Творог протереть через сито.
2. Масло смешать с сахаром и сметаной.
3. Добавить цедру апельсина и перемешать.
4. Добавить творог и взбивать еще 2-3 минуты до однородной консистенции.
5. Полученную массу положить в намоченную марлю и под пресс.
6. Поставить блюдо в холодное место минимум на 3 часа.
7. Вынуть массу из марли и влажными руками скатать шарики. Обвалять их в хлопьях так, чтобы ими была покрыта вся поверхность шарика.
8. Добавить клубнику или другие ягоды по вкусу.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты