Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе пангасиуса – 275 г
Филе трески – 225 г
Лук-порей – 85 г
Креветки – 8 шт.
Сыр Пармезан – 20 г
Яичный белок – 15 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Укроп
Соль
Итальянские травы
Белый перец
Лимон

Способ приготовления


1. Пропустить через мясорубку рыбное филе
2. Добавить обжаренный лук, яичный бело, натертый Пармезан и мелко порезанные креветки (5 шт). Перемешать.
3. В подготовленный фарш добавить рубленный укроп, соль, итальянские травы и белый перец.
4. Обжарить оставшиеся креветки, обернуть их в фарш и запекать в форме крокетов при температуре 180 градусов в течении 10 минут или приготовить в пароварке в течение 6-7 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты