Распечатать рецепт
 

Продукты


Бананы – 1 шт.
Йогурт – 95 г
Цельнозерновая мука – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья
Сахар – 3 ст.л.
Оливковое масло – 0,5 ст.л.
Льняное мало – 1 ст.л.
Разрыхлитель для выпечки – 5 г
Сода – 1 ч.л.
Корица
Кленовый сироп

Способ приготовления


1. Размягчить банан вилкой. Залить овсяные хлопья кипятком и дать им набухнуть. Сделать жидкую смесь из йогурта, яиц, молока и льняного масла. Добавить в нее соль и сахар.
2. Просеять через сито муку, соду, разрыхлитель и корицу. Постоянно помешивая, добавить в муку жидкую смесь. Добавить хлопья и банан. Выпекать на сковороде с двух сторон до готовности. К готовому блюду добавить кленовый сироп.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты