Распечатать рецепт
 

Продукты


Творог – 185 г
Половинки груш в сиропе – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1,5 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Картофельный крахмал – 5 г
Ваниль

Способ приготовления


1. Протереть творог через сито. Смешать его с сахаром, яйцом, ванилью и мукой до однородной массы. Творожную массу разделить на две части, выложить первую на дно и по бокам формы, в которой вы будете делать запеканку.
2. Пробить блендером половинки груш с крахмалом до однородной массы и выложить в центр формы.
3. Закрыть запеканку второй частью творога, а оставшиеся груши нарезать тонкими лепестками и выложить сверху запеканки. Смазать поверхность яйцом и запекать при температуре 160 градусов 20-25 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты