Распечатать рецепт
 

Продукты


Творог – 185 г
Половинки груш в сиропе – 100 г
Свежая груша для декора – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1,5 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Картофельный крахмал – 5 г
Ванильный экстракт

Способ приготовления


1. В небольшой миске взбейте яйцо с сахаром.

2. Протрите творог через сито, затем добавьте к нему яйца с сахаром, муку и несколько капель ванильного экстракта. Перемешайте ингредиенты до однородности.

3. В чаше блендера пробейте грушу с крахмалом.

4. Выложите немного творожной массы в маленькую форму для запекания, чтобы закрыть дно и сформировать бортики.

5. В центр заготовки выложите грушу, пробитую блендером.

6. Закройте запеканку оставшейся частью творога.

7. Тонко нарежьте грушу на слайсы и украсьте запеканку.

8. Запекайте блюдо в духовке 20-25 минут при температуре 160 градусов.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты