Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе белой рыбы с плотной мякотью – 500 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 2 ст.л.
Зеленый лук – 3 пера
Соль – 1/4 ч.л.
Мускатный орех – 1/8 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Горсть нарезанной петрушки

Способ приготовления


1. Нарежьте филе морского окуня или другой рыбы с плотным белым мясом на маленькие кусочки.
2. Слегка взбейте яйцо. Добавьте его к рыбе, туда же добавьте муку и крахмал. Приправьте мелко нарезанной зеленью, солью и черный перцем.
3. Разогрейте в сковородке немного растительного масла. Выкладывайте небольшие оладушки и обжарьте их по две минуты с каждой стороны.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты