Распечатать рецепт
 

Продукты


Яйца – 3 шт.
Сахар Мусковадо – 225 г
Темный шоколад – 150 г
Сливочное масло – 225 г
Орехи (лучше жареный кешью) – 150 г
Мука – 80 г

Способ приготовления


1. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.
2. Взбейте яйца с сахаром.
3. Соедините теплую яичную смесь с шоколадно-масляной, добавьте муку и орехи, перемешайте.
4. Выстелите прямоугольную или квадратную форму бумагой для выпечки. Вылейте тесто, разровняйте.
5. Выпекайте 20 минут при температуре около 150 С. Середина готового уже «кекса» должна быть «живой», если потрясти форму, центральная часть поверхности должна подрагивать.
6. Готовый брауни достаньте из духовки и полностью остудите в форме. Желательно дать ему возможность отлежаться под пленкой в холодильнике часов 10-12.
Нарежьте брауни на брусочки удобного размера.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты