Распечатать рецепт
 

Продукты


Яблоки – 2 шт.
Ягоды замороженные (клюква, смородина, черника, брусника) – 4 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Миндаль, нарезанный лепестками – 2 ст.л. (или молотый фундук)
Хлеб – 4 ломтика
Мороженое – 200 г

Способ приготовления


1. Яблоки разрежьте пополам и выньте сердцевину так, чтобы образовалось достаточно места для начинки.
2. Разложите ягоды в половинки яблок, добавьте немного меда. Посыпьте миндальными орехами, нарезанными лепестками.
3. Под каждое яблоко положите ломтик хлеба. Запекайте в духовке при 190 С около 40 минут. Подавайте с мороженым или со взбитыми сливками.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты