Распечатать рецепт
 

Продукты


Персики спелые – 4 шт.
Миндальное печенье «Амаретти» — 8 шт.
1 стручок ванили или 1 ч.л. ванильной настойки
Желток – 1 шт.
Сливочное масло – 25 г

Способ приготовления


1. Разрежьте персики пополам и удалите косточку. Удалите немного мякоти, чтобы полость стала немного больше. Мякоть сохраните.
2. Измельчите печенье в крупные крошки.
3. Смешайте мякоть персиков, содержимое стручка ванили или ванильную настойку, желток и крошки.
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и установите в нее персики выемкой вверх. Разложите начинку, сверху положите по маленькому кусочку сливочного масла. Запекайте при 190 С около 20 минут, пока персики не станут мягкими, а начинка – хрустящей.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты