Продукты


На 3 порции:
2 больших розовых грейпфрута
280 г смеси из морепродуктов
1 большой авокадо
1 ст. л. очищенных кедровых орехов
4 ст. л. оливкового масла
соль, молотый белый перец по вкусу

Способ приготовления


Разморозьте смесь из морепродуктов.
Грейпфруты вымойте, отрежьте верхушки. Осторожно выньте ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистите от пленок, нарежьте крупными кусками. Авокадо вымойте, разрежьте пополам, выньте косточку, мякоть выньте ложкой и нарежьте полукольцами.
Морепродукты смешайте с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Начините этой смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Выньте салат из холодильника, посыпьте кедровыми орешками и подавайте к столу.

 
Метки: ,
 

Советуем приготовить

все рецепты