Продукты


200 г слоеного, рубленого или пресного теста
1 ст.л. семян фенхеля
1 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Способ приготовления


1. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1.5-2 мм. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, посыпьте семенами фенхеля и молотым перцем.
2. Сверните тесто в тугой рулет и охладите 30 минут.
3. Нарежьте рулет на тонкие ломтики, разложите их на пекарской бумаге на большом расстоянии друг от друга, закройте другим листом и раскатайте скалкой как можно тоньше.
4. Выпекайте при 180 С минут 7-10, до золотистого цвета.

 
Метки: ,
 

Советуем приготовить

все рецепты