Распечатать рецепт
 

Продукты


Картофель – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка – 4 веточки
Эстрагон – 4 веточки
Зеленый лук – 6 веточек
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 250 г
Соль
Перец

Способ приготовления


1. Отварите картофель в горячей подсоленой воде с чесноком и лавровым листом.
2. Оборвите листья со стеблей и варите ее 2 минуты в кипятке вместе с луком и чесноком. Откиньте на дуршлаг и отожмите всю воду. Разомните все в ступке, протрите через сито и смешайте полученную массу с маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Храните масло в холодильнике, пока оно не понадобится.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты