Тушеная брокколи с чесноком и красным перцем


Распечатать рецепт
 

Продукты


Брокколи – 900 г
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Молотый красный перец – 2 щепотки
Соль, черный перец

Способ приготовления


1. Отрежьте соцветия брокколи, стебли очистите и нарежьте кубиками. Отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, охладите под холодной проточной водой.
2. Нагрейте в большой сковороде оливковое масло, положите в него чеснок и раскрошенный перчик чили и обжаривайте на среднем огне, пока не появится сильный аромат.
3. Добавьте брокколи и обжаривайте еще 3-4 минуты. Приправьте солью и черным перцем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты