Распечатать рецепт
 

Продукты


Сливочный сыр – 250 г
Брынза – 200 г
Чеддер – 50 г
Сметана – 125 г (20%)
Горчица – 2 ч.л.
Репчатый лук – 2 ст. л.
Морковь – 2 ст. л.
Сельдерей – 2 ст. л.
Сок и цедра ½ лимона
Соль – ½ ч.л.
Грецкие орехи – 120 г

Способ приготовления


1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, брынзу, натертый чеддер, сметану, горчицу и нарубленные овощи. Приправьте солью, соком и цедрой лимона.
2. Положите смесь на большой кусок пищевой пленки. Поднимите края пленки и сформируйте из смеси шар. Положите в маленькую глубокую миску, чтобы шар держал форму, и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Застывший шар обваляйте в мелко нарубленных грецких орехах.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты