Распечатать рецепт
 

Продукты


Лук – 500 г
Свекла – 500 г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Помидоры в собственном соку – 200 мл
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Чеснок – 2-3 зубчика
Винный уксус
Сухие пряные травы: душица, майоран, тимьян
Петрушка – 3-4 веточки

Способ приготовления


1. Свеклу нарежьте брусочками, переложите в сотейник с разогретым растительным маслом и пассеруйте на небольшом огне, периодически помешивая.
2. Морковь также нарежьте брусочками, добавьте к свекле, продолжайте пассерование.
3. Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до румяности в отдельной сковороде.
4. В сотейник со свеклой и морковью добавьте нарезанный брусочками картофель, потомите вместе с остальными овощами.
5. Когда картофель станет мягким, переложите в овощи жареный лук, добавьте нарезанные помидоры вместе с соком, добавьте соль, перец, пряные травы и потушите еще несколько минут.
6. Готовое рагу заправьте мелко нарезанным чесноком, петрушкой и винным уксусом по вкусу.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты