Распечатать рецепт
 

Продукты


Баранина для тушения (шея и лопатка) – 700 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Лук – 2 шт.
Картофель – 1 кг
Большой пучок петрушки
Тимьян
Соль, перец
Вода – 200 мл
Вустерский соус

Способ приготовления


1. Нагрейте в сотейнике на среднем огне растительное масло, обжарьте, не подрумянивая, нарубленный лук, до мягкости.
2. Добавьте баранину, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
3. Добавьте 2 небольшие картофелины, нарезанные ломтиками и 4 картофелины, разрезанные пополам. Залейте водой, приправьте вустерским соусом, плотно закройте крышкой и томите на несильном огне около часа.
4. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте на стол, посыпав рагу свежей нарубленной петрушкой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты