Продукты


700 г баранины для тушения (шея и лопатка)
2 ст.л. растительного масла
2 крупные луковицы
1 кг картофеля
Большой пучок петрушки, тимьян
соль, перец
200 мл воды
вустерский соус

Способ приготовления


1. Нагрейте в сотейнике на среднем огне растительное масло, обжарьте, не подрумянивая, нарубленный лук, до мягкости.
2. Добавьте баранину, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
3. Добавьте 2 небольшие картофелины, нарезанные ломтиками и 4 картофелины, разрезанные пополам. Залейте водой, приправьте вустерским соусом, плотно закройте крышкой и томите на несильном огне около часа.
4. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте на стол, посыпав рагу свежей нарубленной петрушкой.

 
Метки:
 

Советуем приготовить

все рецепты