Распечатать рецепт
 

Продукты


На форму объемом 1,5 л (21 х 11 см):
Пшеничная мука – 325 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сухой розмарин или тимьян – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 250 мл
Оливковое масло – 60 мл
Грецкие орехи нарубленные – 35 г
Оливки без косточек нарубленные – 45 г

Способ приготовления


1. В большой миске взбейте венчиком: муку, разрыхлитель, соль, сухие травы.
2. В другой миске смешайте яйца, молоко, оливковое масло.
3. Начните смешивать сухие и влажные ингредиенты, добавьте орехи и оливки, перемешайте, чтобы сухие ингредиенты стали влажными.
4. Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте при 180 С 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не будет выходить из него сухой. Остудите хлеб в форме 5-10 минут, затем достаньте из формы и остудите полностью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты