Продукты


Отваренный рис – 200 г
Ассорти морепродуктов – 200 г
Бедро курицы – 1 шт.
Лук – 1 головка
Стебель лемонграсса – 1 шт.
Морковь – 200 г
Болгарский перец – 200 г
Кабачок – 200 г
Томаты черри – 200 г
Имбирь – 200 г
Устричный соус – 50 г
Соевый соус – 50 г
Лайм — ⅟2
Кунжутное масло – 40 г
Чеснок, кинза, соль по вкусу

Способ приготовления


1. Нарежьте все овощи соломкой. Разогрейте вок, добавьте растительное и кунжутное масло.

2. Нарежьте мясо курицы, обжарьте. Добавьте к мясу морепродукты, морковь и лук. Затем добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок.

3. Нарежьте томаты, острый перец и лайм, обжарьте их в воке. За 5 минут до готовности курицы и овощей полейте все соевым соусом и добавьте отваренный рис.

4. Тушите все в течение 5 минут. Блюдо готово.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты