Распечатать рецепт
 

Степень сложности: Легко

Выход: 4-6 порций

Продукты


2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
¼ стакана (60 мл) натурального цветочного меда
1 чайная ложка (5 мл) соли
1 чайная ложка (5 мл) дробленого перца чили
2 фунта (900 г) моркови (кожицу соскоблить, хвостики подрезать и оставить, корнеплоды разрезать вдоль пополам)
Растительное масло (для запекания на гриле)

Способ приготовления


1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

2. Смешайте оливковое масло, мед, соль и хлопья перца чили. Нанесите получившуюся глазурь на половинки моркови с помощью кисточки.

3. Запекайте на смазанной маслом решетке гриля до готовности; переверните половинки моркови один раз.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты