Распечатать рецепт
 

Степень сложности: Легко

Выход: 1 головка чеснока

Продукты


1 головка чеснока
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
¼ чайной ложки (1 мл) соли

Способ приготовления


1. Разогрейте гриль до средней температуры.

2. Отрежьте кусок пищевой фольги (в форме квадрата). Срежьте верхнюю часть головки чеснока таким образом, чтобы показалась мякоть зубчиков. Положите головку чеснока в центр куска фольги (срезом вверх). Сбрызните мякоть зубчиков оливковым маслом и посыпьте солью. Поднимите кончики куска фольги над чесноком, соедините и плотно заверните так, чтобы получился пакет. Поставьте чеснок в фольге на нагревательную подставку-решетку и готовьте 45 минут, затем снимите с подставки и дайте остыть.

3. Примечание: Время приготовления и температура могут варьироваться в зависимости от размера и типа вашего гриля-барбекю.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты