Распечатать рецепт
 

Степень сложности: Легко

Выход: 4 бургера

Продукты


½ фунта (226 г) рубленой говядины (лопаточная часть)
½ фунта (226 г) рубленой говядины (филе)
½ красной луковицы, мелко нарубленной
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка (15 мл) цельнозерновой горчицы
½ чайной ложки (2.5 мл) вустерширского соуса
½ чайной ложки (2.5 мл) соли
3 столовые ложки (45 мл) крупно дробленого перца
4 булочки для бургеров ручной выпечки
Другие приправы/добавки по вкусу

Способ приготовления


1. Разогрейте гриль до средневысокой температуры.

2. В миске смешайте рубленую говядину (фарш из филе и лопаточной части) с красным луком, чесноком, цельнозерновой горчицей, вустерширским соусом и солью до полной однородности. Смочите руки водой, чтобы фарш с добавками не прилипал к рукам, и скатайте одинаковые по размеру шарики из получившейся смеси.

3. Придайте каждому шарику форму котлеты для бургера. Насыпьте перец на противень и обваляйте в нем котлеты с обеих сторон. Запекайте котлеты на гриле-барбекю до желаемой степени готовности.

4. Вложите котлеты в булочки и добавьте приправы и другие добавки по вкусу.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты