Распечатать рецепт
 

Степень сложности: Легко

Выход: 2 стакана

Продукты


1 стакан (240 мл) магазинного или домашнего майонеза (см. рецепт домашнего майонеза)
1/3 стакана (80 мл) релиша
1 мелко нарезанная луковица лука-шалота
1 столовая ложка (15 мл) мелко порубленных каперсов
1 столовая ложка (15 мл) мелко порубленной свежей зелени петрушки
1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка (5 мл) цедры лимона
2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
½ чайной ложки (2.5 мл) вустерширского соуса

Способ приготовления


1. В миске смешайте майонез, релиш, лук-шалот, каперсы, петрушку, лимонный сок, цедру лимона, дижонскую горчицу и вустерширский соус.

2. Охладите в течение 30 минут — 1 часа.

3. Подавайте с хрустящей фасолью фри (см. рецепт).

 
 

Советуем приготовить

все рецепты