Распечатать рецепт
 

Продукты


2 яйца
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
¼ чашки (60 мл) миндального молока
2/3 чашки (160 мл) толокна
1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя теста
¼ чайной ложки (2 мл) соли
½ чашки (120 мл) какао-порошка
¾ чашки (180 мл) кокосового сахара
½ чашки (120 мл) растопленного кокосового масла
½ чашки (120 мл) дроблёных какао-бобов
¾ чашки (180 мл) мягкого натурального арахисового масла

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разбейте яйца в чашу и взбейте. Добавьте ваниль, миндальное молоко, разрыхлитель теста, соль, кокосовый сахар, растопленное кокосовое масло, какао-порошок, дроблёные какао-бобы и тщательно перемешайте. Вмешайте в полученную массу толокно.

3. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму. Ложкой добавьте в тесто арахисовое масло.

4. С помощью ножа распределите арахисовое масло так, чтобы оно образовало завитки. Выпекайте 20-25 минут в смазанной маслом форме.

5. Полностью остудите перед нарезанием.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты