Распечатать рецепт
 

Продукты


½ порубленной луковицы
⅓ стакана (80 мл) нарезанных шампиньонов
¼ стакана (60 мл) нарезанных вяленых томатов
1 стакан (240 мл) листьев молодого шпината
3 взбитых яйца
2 столовые ложки (30 мл) тёртого сыра грюйер
Оливковое масло для жарки

Способ приготовления


1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.

2. Положите в сковороду лук, грибы и томаты. Пассеруйте до мягкости.

3. Добавьте шпинат и тушите до мягкости.

4. Снимите сковороду с огня, овощи выложите в миску.

5. В отдельной миске взбейте яйца.

6. В новой сковороде разогрейте масло. Влейте яйца. Наклоняя сковороду, распределите яйца по всему дну. Затем подержите на огне несколько секунд.

7. Посыпьте омлет сыром. На половину омлета выложите овощи. Вторую половину аккуратно загните и скатайте омлет в рулон. Аккуратно переложите на тарелку.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты