Распечатать рецепт
 

Продукты


2 переспелых банана
2 яйца
3 столовые ложки (45 мл) растопленного кокосового масла
0,25 чашки (60 мл) греческого йогурта без добавок
1 чайная ложка (5 мл) натурального ванильного экстракта
0,5 чашки (120 мл) кленового сиропа
1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
0,5 чайной ложки (3 мл) молотой корицы
0,25 чайной ложки (2 мл) соли
1,5 чашки (360 мл) овсяной муки
0,5 чашки (120 мл) дроблёных орехов макадамия

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Почистите переспелые бананы и наломайте кусочками в миску. С помощью вилки разомните до кремовой текстуры.

3. Разбейте яйца в отдельную миску и взбейте. Добавьте взбитые яйца в миску к бананам и перемешайте.

4. Влейте туда же растопленное кокосовое масло, ванильный экстракт, греческий йогурт и кленовый сироп. Хорошо перемешайте.

5. Добавьте соль, разрыхлитель, корицу, овсяную муку и перемешайте.

6. Добавьте дроблёные орехи макадамия и смешайте.

7. Смажьте форму для хлеба кокосовым маслом. Переложите смесь в смазанную форму.

8.Запекайте в духовке 45-60 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой из середины. Остудите.

Наслаждайтесь!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты