Распечатать рецепт
 

Продукты


1 банка (425 граммов) белой фасоли
Полбанки (210 граммов) соцветий артишоков
2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока
1 зубчик чеснока
Четверть чашки (60 мл) оливкового масла первого отжима
0,5 чайной ложки (3 мл) копченой паприки
Соль по вкусу
Гороховые побеги для украшения

Способ приготовления


1. Слейте и промойте белую фасоль. Положите в кухонный комбайн.

2. Слейте артишоки и добавьте туда же. Влейте лимонный сок и оливковое масло, добавьте чеснок, паприку и соль по вкусу.

3. Измельчите до однородности.

4. При подаче украсьте гороховыми побегами.

Наслаждайтесь!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты