Распечатать рецепт
 

Продукты


1 кочан кудрявой капусты кейл
1 кочан тосканской капусты
Оливковое масло для смазывания
Соль по вкусу
Щепотка чесночного порошка
Щепотка хлопьев красного перца

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. Срежьте стебли. Порвите листья капусты на мелкие кусочки. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон.

3. Выложите на противень не внахлест. Посыпьте солью. Посыпьте половину чесночным порошком. Вторую половину посыпьте красным перцем.

4. Запекайте в духовке 5-10 минут до готовности. Достаньте из духовки и остудите.

Наслаждайтесь!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты