Распечатать рецепт
 

Продукты


1 большая свекла
Оливковое масло для смазывания
1 веточка свежего тимьяна
1 чашка (240 мл) греческого йогурта
1 чашка (240 мл) нарезанных сердцевин грецкого ореха
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 205 градусов.

2. Срежьте ботву и почистите свеклу. Покройте оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

3. Добавьте тимьян и оберните фольгой. Запекайте в духовке час или до мягкости.

4. Дайте свекле остыть и нарежьте кубиками.

5. Положите кубики свеклы в миску. Добавьте половинки грецкого ореха и греческий йогурт. Выдавите лимонный сок и сбрызните оливковым маслом.

6. Приправьте солью и перцем.

Наслаждайтесь!

 

Советуем приготовить

все рецепты