Распечатать рецепт
 

Продукты


Пол столовой ложки (8 мл) сливочного масла
Пол столовой ложки (8 мл) оливкового масла
1 нарезанный зубчик чеснока
Половина нарезанной луковицы
Пол чайной ложки (3 мл) сладкой паприки
Пол чайной ложки (3 мл) кайенского перца
2 столовые ложки (30 мл) нарезанных вяленых томатов
1 небольшой нарезанный кочан китайской капусты
1 большой батат, почищенный и нарезанный кубиками
1 большая картофелина Юкон Голд, почищенная и нарезанная кубиками
1 чашка (240 мл) размороженного эдамаме
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Острый соус для подачи

Способ приготовления


1. Бланшируйте картофель и батат в течение 5 минут.

2. Положите сливочное и оливковое масло на большую сковороду-гриль и растопите.

3. Добавьте сладкую паприку, кайенский перец, перемешайте. Добавьте вяленые томаты.

4. Положите капусту на сковороду гриль и готовьте до легкого подвядания.

5. Добавьте батат и картофель и готовьте до хруста.

6. Добавьте эдамаме и пару минут прогревайте.

7. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с острым соусом.

Наслаждайтесь!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты