Продукты
455 г очень твёрдого тофу, раскрошенного на небольшие кусочки
Кунжутное масло для жарки
Арахисовое масло для жарки
¼ чайной ложки (2 мл) куркумы
½ чайной ложки (3 мл) чесночного порошка
½ стакана (120 мл) разрезанных пополам томатов черри
2 столовые ложки (30 мл) вегетарианского бульона
½ нарезанного красного лука
½ нарезанного красного перца
½ нарезанного зелёного перца
¼ стакана (60 мл) водяного кресса, разорванного на кусочки
Соль и свежий молотый перец по вкусу
Нарезанный зелёный лук для посыпки
Способ приготовления
1. Налейте кунжутное масло и арахисовое масло в сковороду и разогрейте.
2. Добавьте куркуму и чесночный порошок. Добавьте половинки помидоров черри и обжарьте. Влейте вегетарианский бульон и перемешайте.
3. Добавьте репчатый лук, зелёный и красный перец. Готовьте, помешивая, пока количество жидкости не уменьшится.
4. Добавьте водяной кресс. Высыпьте тофу в сковороду и готовьте, помешивая, пока тофу не начнёт размягчаться.
5. Приправьте солью и свежемолотым перцем. Украсьте нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!