Продукты


455 г очень твёрдого тофу, раскрошенного на небольшие кусочки
Кунжутное масло для жарки
Арахисовое масло для жарки
¼ чайной ложки (2 мл) куркумы
½ чайной ложки (3 мл) чесночного порошка
½ стакана (120 мл) разрезанных пополам томатов черри
2 столовые ложки (30 мл) вегетарианского бульона
½ нарезанного красного лука
½ нарезанного красного перца
½ нарезанного зелёного перца
¼ стакана (60 мл) водяного кресса, разорванного на кусочки
Соль и свежий молотый перец по вкусу
Нарезанный зелёный лук для посыпки

Способ приготовления


1. Налейте кунжутное масло и арахисовое масло в сковороду и разогрейте.

2. Добавьте куркуму и чесночный порошок. Добавьте половинки помидоров черри и обжарьте. Влейте вегетарианский бульон и перемешайте.

3. Добавьте репчатый лук, зелёный и красный перец. Готовьте, помешивая, пока количество жидкости не уменьшится.

4. Добавьте водяной кресс. Высыпьте тофу в сковороду и готовьте, помешивая, пока тофу не начнёт размягчаться.

5. Приправьте солью и свежемолотым перцем. Украсьте нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты