Распечатать рецепт
 

Продукты


Оливковое масло для жарки
2 мелко нарезанных лука-шалот
½ стакана брюссельской капусты, тонко нарезанной или натёртой стружкой на тёрке-шинковке
Соль и свежий молотый перец по вкусу
4 кусочка плотного хлеба из дрожжевого теста
4 больших ломтика сыра Хаварти
1 чайная ложка (5 мл) зернистой горчицы для топпинга
Масло авокадо для жарки
Красный перец в виде хлопьев

Способ приготовления


1. Налейте масло в сковороду и разогрейте. Добавьте лук-шалот и пассеруйте.

2. Добавьте в сковороду брюссельскую капусту и готовьте до мягкости и лёгкого коричневого оттенка. Приправьте солью и перцем. Высыпьте в миску.

3. Обмакните одну сторону каждого кусочка хлеба в масло авокадо. Обмажьте другую сторону двух кусочков хлеба смесью из брюссельской капусты.

4. Полейте зернистой горчицей. Посыпьте сыром Хаварти.

5. Обжаривайте на сковороде, переворачивая, пока обе стороны не станут коричневыми и сыр не расплавится.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты