Распечатать рецепт
 

Продукты


Оливковое масло для жарки
1 большая тонко нарезанная луковица
2 тонко нарезанных красных болгарских перца
4 измельчённых зубчика чеснока
Щепотка кайенского перца
2 чайные ложки (10 мл) сладкой паприки
½ чайной ложки (3 мл) семян тмина
1 (790 г) банка целых сливовидных томатов в собственном соку, крупно нарезанных Соль и свежий молотый перец по вкусу
150 г нарезанной ломтиками моцареллы Буффало
4-6 яиц
Нарезанная кинза для сервировки

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Налейте масло в сковороду и разогрейте. Добавьте перец и лук и готовьте, пока лук не станет мягким.

3. Добавьте чеснок. Добавьте специи. Перемешайте с маслом и готовьте несколько минут.
Влейте томаты в сковороду и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подержите на медленном огне 10 минут.

4. Сделайте в смеси лунки и разбейте в них яйца.

5. Положите ломтики моцареллы между яйцами. Выпекайте в течение 10-15 минут или до готовности яичных белков.

6. Посыпьте кинзой.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты