Распечатать рецепт
 

Продукты


¼ кружки (60мл) бразильских орехов
1 кружка (240мл) овсяных хлопьев
¾ кружки (180мл) овсяной муки
¼ кружки (60мл) семян конопли
¼ кружки (60мл) изюма
1 кружка (240мл) несладкого дроблёного кокоса
1 столовая ложка (15мл) семян льна
1 чайная ложка (5мл) корицы
1 чайная ложка (5мл) разрыхлителя
1/3 чайной ложки (2мл) соли
3 размятых спелых банана
¼ кружки (60мл) растопленного кокосового масла
1 чайная ложка (15мл) мёда

Способ приготовления


1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Положите бразильские орехи в запечатываемый пакет (Ziploc) и пройдитесь скалкой, чтобы их разломать.

3. Высыпьте измельчённые бразильские орехи в миску. Добавьте хлопья, овсяную муку, семена конопли, изюм, дроблёный кокос, семена льна, корицу, разрыхлитель и соль.

4. Очистите и разломайте бананы, положите в другую миску. Разомните их вилкой.

5. Влейте мёд и растопленное кокосовое масло, перемешайте.

6. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешайте до однородного состояния.

7. Выложите на противень. Выпекайте 10-15 минут или до коричнево-золотистого состояния.

8. Остудите на решётке.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты