Распечатать рецепт
 

Продукты


445 г (445мл) консервированного узбекского гороха, промытого и просушенного
¼ кружки (60мл) тахини
2 грубо нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка (5мл) молотого кумина
¼ кружки (60мл) вяленных помидоров
3 столовые ложки (45мл) свежевыжатого лимонного сока
3 столовые ложки (45мл) оливкового масла
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления


1. Положите тахини в кухонный комбайн. Добавьте узбекский горох, чеснок, кумин и вяленные помидоры.

2. Залейте оливковое масло. Залейте свежевыжатый лимонный сок. Приправьте солью и перцем. Преобразуйте в пюре.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты