Распечатать рецепт
 

Сложность приготовления: Легко

Количество порций: 4

Продукты


3 небольших кочана раддикьо
3 больших апельсина сорта Навел
4 столовых ложки (60 мл) оливкового масла
2 столовых ложки (30 мл) белого винного уксуса
Соль и перец
½ кружки (120 мл) жаренных кедровых орешко

Способ приготовления


1. Очистите кочаны раддикьо. Не удаляя стебель, разрежьте кочаны пополам. Натрите оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте на гриле на среднем огне, пока салат немного не обуглится, переверните один раз.

2. Переложите на большую тарелку. Сбрызнете оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте жареным измельченным фундуком и тонко нарезанным сыром пармезан.

3. Подавать с курицей в бальзамическом соусе (см. рецепт).

Бон аппетито!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты