Распечатать рецепт
 

Сложность рецепта: Низкая
Порции: 8 штук

Продукты


1/4 чашки (60 мл) сахара
1 чайная ложка (5мл) молотой корицы
8 кусков бриоши толщиной 5 см
5 столовых ложек (75 мл) растопленного сливочного масла
16 ягод клубники, чистой
4 твердых банана, очищенных и нарезанных
Бамбуковые шпажки, замоченные
Масло для гриля
1/2 чашки (120 мл) растопленного белого шоколада
1/2 чашки (120 мл) растопленного темного шоколада

Способ приготовления


1. Разогрейте гриль до 150 градусов.
2. В миске смешайте сахар и корицу.
3. Нарежьте хлеб на кубики 5х5 см и смажьте их растопленным сливочным маслом.
4. Аккуратно обваляйте хлеб в корице с сахаром.
5. Нанижите кубики на шпажки, чередуя с клубникой и бананом.
6. Смажьте гриль маслом.
7. Обжаривайте шашлычки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится.
8. Полейте готовые шашлычки белым и темным шоколадом.

Примечание: Время и температуры могут различаться в зависимости от размера и типа вашего гриля.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты