Распечатать рецепт
 

Сложность рецепта: Средняя
Порции: 6

Продукты


6 больших перцев анахайм
2 упаковки (500 г) сливочного сыра комнатной температуры
1/2 чашки (120 мл) мелко нарезанного свежего шнитт-лука
2 пучка зеленого лука, мелко нарезанных
Цедра 2 лимонов
Соль и молотый черный перец
18 ломтиков бекона

Способ приготовления


1. Острым ножом сделайте надрез вдоль перцев (осторожно, не разрежьте пополам), чтобы сделать карман. Верхушки не трогайте.
2. Осторожно ножом удалите семена и сердцевины чили.
3. Разогрейте гриль до 190 градусов. Смешайте сливочный сыр со шнитт-луком, зеленым луком, лимонной цедрой, солью и перцем. Положите смесь в пакет. Выдавите весь воздух из пакета и отрежьте уголок. Наполните чили, выдавливая смесь из угла пакета. Оберните по 3 ломтика бекона вокруг каждого перца и закрепите зубочистками.
4. Положите чили на разогретый гриль.
5. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока бекон не станет хрустящим, а чили не прогреются.
6. Снимите с огня. Подавайте горячими.

Примечание: Время и температуры могут различаться в зависимости от размера и типа вашего гриля.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты