Распечатать рецепт
 

Сложность рецепта: Низкая
Порции: 6

Продукты


6 больших кусков свинины на кости толщиной 3 см
Оливковое масло
Соль и молотый черный перец

Маринад:
1 чашка (240 мл) белого вина (Рислинг или Шардоне)
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченных
3 столовые ложки (45 мл) сахара
2 столовые ложки (30 мл) крупно нарезанных свежих листьев орегано
2 столовые ложки (30 мл) свежих листьев тимьяна
2 столовые ложки (30 мл) крупно нарезанного свежего шалфея
2 столовые ложки (30 мл) крупно нарезанного свежего розмарина
Соль и молотый черный перец

Способ приготовления


1. Положите свинину в большой пакет с замком.

2. В блендере смешайте на высокой скорости вино, оливковое масло, чеснок, сахар и соль. Добавьте орегано, тимьян, шалфей, розмарин, соль и молотый перец и перемешайте до однородной консистенции.

3. Полейте этим маринадом мясо, убедитесь, что оно равномерно покрыто. Оставьте в холодильнике на 4 часа.

4. Разогрейте гриль до 190 градусов.

5. Смажьте его маслом.

6.Достаньте свинину из маринада. Сбрызните мясо оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите свинину на гриль и готовьте 4-5 минут.

7. Через пару минут разверните мясо, чтобы получить красивый узор из полос.

8. Переверните свинину и готовьте еще 4-5 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не поднимется до 71 градуса.

9. Снимите с гриля и оставьте под фольгой на 15 минут.

Примечание: Время и температуры могут различаться в зависимости от размера и типа вашего гриля.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты