Продукты


Крабовые собачки:
1 чашка (240 мл) кукурузной смеси
½ стакана (120 мл) воды
340 г свежего кускового мяса краба
1 чайная ложка (5 мл) соли
1 чайная ложка (5 мл) перца
Масло рапсовое для жарки

Соус Космополитен:
Способ приготовления:
½ стакана (120 мл) клюквенных чатни
Щепотка соли
Щепотка черного перца
2 столовые ложки (30 мл) меда

Способ приготовления


1. В большой миске смешайте кукурузную смесь, воду, соль, перец и крабовое мясо. Смешайте до однородности.

2. Нагрейте масло до 190℃. Бросьте кусочки теста в масло и жарьте в течение 3-5 минут, или до золотистого цвета.

3. Выньте кусочки из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость.

4. Приготовьте соус. Для этого смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.

5. Смажьте соусом Космополитен дно тарелки. Выложите крабовых собачек на соус. Посыпьте сверху сахарной пудрой и цедрой 1 лайма.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты