Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Продукты


¼ белокочанной капусты, мелко порубленной
¼ краснокочанной капусты, мелко порубленной
2 морковки, натертой или тонко порезанной
1 желтый стручковый перец
1 красный стручковый перец
4 редиса, тонко порезанного
1 фенхель (листочки для украшения)
2 зеленых лука, тонко порезанного
1 большая горсть черного винограда, порезанных пополам
½ стакана греческого йогурта
2 ст.л. дижонской горчицы
сок и цедра 1/2 -1 лимона
1 ст.л. мёда
соль и перец по вкусу
2 ст.л. мелко порезанного укропа + несколько веточек для украшения
1 небольшая горсть тыквенных семечек
½ ст.л. черных семян кунжута

Способ приготовления


1. В большой миске смешайте капусту, морковь, перец, фенхель, редис, зеленый лук и виноград. Для приготовления заправки смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок и цедру, мёд и укроп в отдельной чашке.

2. Добавьте специи и перемешайте. Добавьте заправку к овощам и перемешайте.

3.Подавайте с тыквенными и кунжутными семечками, добавьте веточку укропа и фенхеля, по желанию.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты