Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Продукты


Салат:
1 зрелый нарезанный авокадо
½ мелко нарезанный салат-латук
1 большой помидор, нарезанный на крупные куски
1 чашка тертого сыра Чеддер
1 банка черной сухой фасоли
10 перцев халапеньо, порезанных пополам
¼ пакета кукурузных чипсов

Заправка:
¼ чашки свежего сока лайма
½ чашки порубленного свежего кориандра
1 свежий порезанный чили
¼ ч.л. кумина
щепотка морской соли
щепотка черного перца
4 ст. л. оливкового масла
½ дольки мелко порезанного чеснока

Способ приготовления


1. Смешайте блендером до однородной массы лаймовый сок, кориандр, свежий порезанный чили, чеснок, кумин, соль, перец, затем добавьте масло и взбивайте, пока не получится эмульсия.

2. Очистите авокадо, затем порежьте на небольшие кусочки. Выложите латук на дно большой плоской тарелки. Далее выкладывайте слоями: помидоры, сыр, фасоль, халапеньо и авокадо.

3. Полейте салат заправкой, украсьте кукурузными чипсами и подавайте к столу.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты